Welche Zahlungsmittel akzeptiert ihr für den Ticketkauf?

Für den Ticketkauf akzeptieren wir derzeit ausschließlich Überweisungen. Einfach und unkompliziert!

Bei der Überweisung ist es wichtig, auf den korrekten Betreff zu achten. Nur so können wir die Überweisung korrekt zuordnen und sicherstellen, dass deine Anmeldung sauber funktioniert. Beim Kauf des Tickets erhältst du alle notwendigen Informationen, um die Überweisung durchführen zu können.

Bei Unsicherheiten oder Fragen steht unser Team gerne zur Verfügung. Schreib uns einfach eine E-Mail an tickets@juki-schoemberg.de und wir helfen dir gerne weiter.
Tags