Wie funktioniert die Warteliste?

Die Warteliste ist deine Chance, auch dann dabei zu sein, wenn die Veranstaltung bereits ausgebucht ist! Und so funktioniert es:

1. In die Liste eintragen: Trage dich einfach in die Warteliste ein. Wenn die Veranstaltung ausgebucht ist, rücken diejenigen auf der Warteliste nach, sobald ein Platz frei wird.

2. Benachrichtigung bei freiem Platz: Du wirst umgehend benachrichtigt, sobald ein Platz frei wird, beispielsweise durch eine Stornierung. Herzlichen Glückwunsch, jetzt hast du die Gelegenheit, dabei zu sein!

3. Innerhalb von 48 anmelden: Du hast 48 Stunden Zeit, um das freigewordene Ticket zu bestellen. Nutze diese Zeit, um dir deinen Platz zu sichern.

Bitte beachte:
Du kannst nur ein Ticket über die Warteliste reservieren, nicht mehrere. Diese Regel stellt sicher, dass möglichst viele Interessierte die Chance haben, dabei zu sein.
Eine Registrierung mit mehreren E-Mail-Adressen erhöht deine Chancen, garantiert jedoch nicht, dass du mehrere Plätze erhältst. Für mehrere Kinder müssen mehrere Einträge in der Warteliste vorgenommen werden.

Wir freuen uns darauf, dich vielleicht schon bald bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen! Falls weitere Fragen auftauchen oder du Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.